Самая красивая! 2012

Вил Гейзер
Красивая... Ты самая красивая!
От красоты твоей кружится голова!
Тебя люблю! Люблю тебя я, милая!
Ты самая прекрасная моя!

Зову тебя голубкой нежною!
Ангелочком, со светлою душой!
Красивая! Какая ты красивая!
Я потерял давно покой!

Нежная... Моя ты нежная!
Ты ласкова всегда со мной!
Любовь моя, чистая, безбрежная!
Я счастлив очень быть с тобой!


17.08.2012