Встречаю золотую осень

Галина Пятисотских
Ну, до свиданья, чудо лето!
Их астр красуются букеты.

Прощайте, бабочки крылатки,
водичка дождевая в кадке.

Космея на высоких ножках
и муравьишки на дорожке.

Прощайте, милые сороки,
дуб у калитки одинокий.

Качели под большой сосною,
даст Бог, увидимся весною!