Скачки. 18

Александр Крас
Люблю я секс при позе - дама сверху,
 отдав ей На вожденье все права.
 И вот она усевшись, попкой кверху,
 находится на пике торжества.

Пускай себе попрыгает лошадка
 и с рыси переходит на галоп.
я В зеркало смотрю на то украдкой,
сейчас под нею я простой холоп.
 
холоп любви ну, а вернее секса,
но участь эта мне совсем не жмет.
Банально всё - на уровне рефлекса
Неважно кто кого сейчас  ....

Мне хорошо, а ей же и подавно,
 ей выбор Дан и ритм и глубина.
и Скачет на фую она исправно,
И вот приходит к финишу она.

А обо мне печалиться не надо-
на финише успел ее догнать.
 Я Вижу что лошадка очень рада.
Чуть отдохнем и вновь скакать, скакать.