Мой вампир. Экспромт

Андрей Клим
Мой вампир.

Экспромт.

Пока люблю я - нас ведёт успех,
Но стресс не роскошь чувствам и здоровью.
На части рвётся сердце средь утех,
И  мне скандалы дорогого стоят.

И вот дошёл я  до врачей, мой друг…
Мой друг, вампир, жестокий друг, но милый!
Три года я просил не на испуг:
Любовь в скандалах для меня – могила.

Врач без подсказки – рядом есть вампир,
Что рвёт Вам душу, рвёт до истощенья...
Поэтому, мой друг и мой кумир,
Перед здоровьем заслужи прощенье…

И стань же, стань же взрослой, наконец!
Любовь, как путь, имеет свой конец….

14.09.2017г.Реда