Мысли вслух

Теребилкин Пётр
Ты лишь грустно стоишь и молчишь,
Опустил свой взгляд- ты статист.
Ты боишься сказать, не кричишь,
Словно сломленный популист.

И не думай - не твой то конёк;
По бумажке читай, ведь недаром
Написали тебе - невдомёк,
Что от слов твоих разит перегаром...

Сотвори хоть какую-то строчку,
Посмотри на все по-другому -
Бах, сними с себя оболочку.
Может станешь мыслить по-новому.

А к чему это вся гегемония?
Я скажу, и нисколько не стыдно:
В мире слишком много зловония,
Но не нужно быть первобытным.