Маленькое королевство

Игорь Щеулов
Что-то должно случиться.
Перед рассветом - дождь.
Жизнь перейдёт границы. -
Вспомни...Похить...Умножь... -
Маленькое королевство,
Песенка о любви,
Тёплая сказка детства,
Магии алтари.




Что-то должно случиться.
На острие ножа
Времени - всё,что снится,
Сбудется.Урожай
Зреет,танцуют звери
Около древа лет.
Ангел у колыбели
К снам подбирает цвет.




Что-то должно случиться.
Кармы кулак разжат.
Я Тебе буду Принцем,
Девочка-Госпожа. -
Будешь моей Принцессой.
Дверь отопрём ключом,и,
В осени параллелях
Пересечённых -




Что-то должно случиться.
Перед рассветом - дождь.
Жизнь перейдёт границы. -
Вспомни...Похить...Умножь... -
Маленькое королевство,
Песенка о любви,
Тёплая сказка детства,
Магии алтари...