Оранжевые мысли

Игорь Олегович Ставицкий
«Язык их – убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы».
(Книга пророка Иеремия 9:8


Эх цветные революции,
Эх цветные карандашики,
Чинно тают конституции,
Замолчи!Поменьше спрашивай!

Эх праща Давида славная,
Крест нательный поцелую,
Сыт по горло всякой правдою,
Коньячком себя балую

Я оранжевым фломастером,
Только буду рисовать,
Стану в живописи мастером,
А на прочее- плевать!

Нарисую дом оранжевый,
И людей и государства,
А себя измажу сажею,
Из советского упрямства

Запеканку подгоревшую,
Я  разрежу на две части,
Столько в сердце наболевшего,
Бьют оранжевые масти

Коньячёк имеет звания,
Кто-то пьет столетний в ужин,
Кто-то в суетные знания
Аж с шести утра погрУжен

Я допью свои пять звёздочек
Мне ж не флаг-платок сопливый,
А в земле так много косточек
Все поросшие крапивой

Приплету Ивана Грозного,
Вот Лжедмитрий с Робеспьером,
Может что-нибудь серьёзное,
Докажу своим примером

Если ж нет,то плюйте в спинушку,
Я как Лот назад не гляну,
Только братские могилушки,
Как цветочки на полянах!!!