А мне хотелось бы...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Побыть бы мальчишкой» (Анатолий Харин)
http://www.stihi.ru/2015/05/02/7007

А мне хотелось бы побыть девчонкой,
Что б вновь услышали мой голосочек звонкий!
Побыть сопливой, босоногой,
А стать красивой недотрогой...
Что бы с подружками гулять,
Говорить, мечтать и ждать!...
Вновь учиться и любить
И любовь свою дарить!
Встретиться с моими дорогими,
Самыми любимыми - родными...
Вновь прикоснуться к тем комочкам,
Что в муках были рождены - к сыночкам!
Вдыхать их милый, сладкий запах...
И ножки мыть в росистых травах...
Встречать те дивные рассветы!
Ах детство, молодость, ну где ж ты?!