Наш выбор

Е-Журавель
Приближаются выборы президента.Возникает вопрос:
какого президента мы хотели бы видеть во главе государства?
Во-первых:человека,любящего своё государство и свой народ,
знающего своё дело.С соответствующими человеческими данными:
без вредных привычек и т.д.
А это значит,что этот человек,должен иметь высшее образование,
дающее право занимать эту должность,как космонавт,пройти все ступени
знаний и должен быть выбран высочайшей комиссией:-лучшего из лучших,
достойного среди достойных.
Только после таких характеристик,-предлагать народу выбор.
В этом случае-не нужно будет баламутить:-все партии,фракции,
группы сборищ,горлопанов и горлохватов,жаждущих в случае удачи,
сильнее других,-тянуть на себя одеяло.
Отсюда напрашивается вывод:-в университете необходимо открыть
факультет-"по подготовке руководителей больших предприятий,банков
и глав правительства.
Принимать на этот факультет:-талантливых,особо одарённых учащихся,
на основе конкурса и строгого отбора.
   И вопрос будет решён без драки.