Отрытой дверью

Здравствуй Вечер
Я
Потерял бы себя
На дне
Кабака
Но
Не модно уже
Опоздал
На века
Как край хрусталя
О гортань
Сердце мое
О слова
Режет и рвет
Не щадя
Душу на боль
Такая игра
Есть друзья
Но имен
Не помню
Есть любовь
Но обнимаю
Холод
Я даже был
Кем-то понят
Но никому
Убрать стену
Сие не повод
Впусти их руки
Открой им душу
Дай им видеть
Дай им слушать
Но
Наивный
Глупый
Тебе быть
Лишь грушей
Ты свои
Бледые кисти
Не тяни
В их сердца
Выси
Обломают
Фаланги стены
Обгладают
Кости
Вырвут вены
Не суйся
Бренный
Будь тихой
Открытой дверью.