В микрофон поём дуэтом... Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

В микрофон "поём" дуэтом...

В микрофон "поём" дуэтом -
Глохнет... рядом кто, при этом!
Только бы... не захрипеть,
Если долго будем петь.
Нам в награду - колбаса!
За лихие голоса.
И пол-литра... молока.
Вот и спели - всем... пока!