Война людей-Zombie

Призрак Неизвестный
Другой матери сломленной
Сердце останавливилось
Когда жестокость сотворилась в тиши
Мы должно быть ошиблись

В тех похожих девятьсот шестидесятых
Но люди до сих пор бьются
С их танками и их бомбами,
Бомбами и оружием
В твоей голове они умирают и плачут

Мы все тут  зомби
Зомби, зомби-люди
Эй,эй ,что творится у вас в голове люди
Когда вы идете убивать таких же как вы