Я не знаю...

Владимир Щербаков
Я не знаю, что будет завтра,
День настанет и будет пища?
Будет кривда и будет правда?
В споре жарком родится истина?

А сегодня не сомкну глаз,
В темноте ночной будут видиться
Разобразные лики-образа
Те, что любятся, ненавидятся...

 И часы опять пробьют пять утра,
На рассвет едва глаз тараща
Изможденного безо сна нутра
Ночи бдения разнапрасного...

От которого я слова связал
Так нелепо все спутав нити,
Полубред ночной я стихом назвал
И за то меня извините...