Лечу на зов!

Аза Малышева
Я спешу на твой зов !
Птицей певчей лечу !
Даже ночи покров
Мне и тот по плечу !

Разорву облака ,
Если небо застят !
Только б издалека
Маяком был твой взгляд !

Километры пути
Одолею в момент !
Только б ярче светил
Мне любви твоей свет !


Я лечу, я лечу....