Запятые

Лидия Дунай
Запятые - те же тараканы,
Только не на кухне, на бумаге.
Ставила я часто им капканы,
Но они обходят их в зигзаге.

Разбегутся всюду, как хотят,
Не желают на места внедряться,
Тараканий свой секрет хранят.

Им бы только надо мной смеяться.


2017.