***

Евгений Мелешко
нет начала и нет конца
без ушедших не будет новых
не умеем надеть венца-
нам покажется он терновым

без порога и дома нет
нет без церкви святого звона
впереди и за нами – свет
как и сказано было – СЛОВО

28.02.2008