Дружеская шутка

Анна Шодик
По ИНТЕРНЕТУ из далИ
Принца встретила Фазли-
Он прекрасен-нет и слов,
Завязалась с ним любовь.
Путь его мне не известен-
Не уверена - к невесте
Он сначала был любезен,
Ласку мне дарил, цветы.
Перешли мы с ним-"на ты".
Не сравнимый он-другому,
Нет прекрасней молодца!-
А привез когда до дому,
Тут и пнул меня с крыльца!

Спасибо, прекрасной души поэту
из Баку Фаз Ли за вдохновение!