emptiness

Мира Ом
Потеряла лицо.
Я пыталась найти — не свершилось.
На отрезке пути
я нашла пустоту
и разбилась.

Потеряла себя.
Я пыталась найти — безуспешно.
Попрощалась с судьбой,
но храню навсегда
свою нежность.
Я храню теплоту,
мои руки хранят то объятие,
о котором молчу,
ведь оно не свершилось.
Проклятие
нависает, как тень,
напевая мотивы Пласибо.
И горит этот день,
я шепчу лишь глухое спасибо.
Нависает печаль,
она смотрит в меня чрез окно.

Тебе слишком не жаль,
я же слишком желаю вино.

Потеряла мотив.
Не пыталась найти.
Холодало.

Никаких перспектив,
и уже ничего не спасало.