Кавказская цыганочка! 2012

Вил Гейзер
Встретил в таборе цыганском я любовь!
Ах, раскрасавицу мою, ах, любовь!
Я влюбился в тот же миг, ах, в тот же миг!
Сердце мне шептало, ты погиб! Ты погиб!

С потрохами, паренёк, ты погиб!

Расцветастое платьице на ней! Ах, на ней!
В бирюзовых очах вижу я коней! Ах, коней!
Телом стройная, цыганочка моя! Ах, моя!
Быстрой тройкою, уносимся в далёкие края!

Ах, пропал ты паренёк! Ах, держись!

Жизнь спокойная, из под копыт, улетай!
Грива конская, лунной серебрянной, сверкай!
Впереди нас ждёт, зелённый домик!
В раскрасавицу мою, я влюблённый!

Ах, я так, в мою цыганочку, влюблённый!!!

25.09.2012