Уйди из этой бренной жизни

Призрак Неизвестный
Вытри слезы,
Кулаки сомкни,
И мысли навостри куда то ввысь
Туда, где ты и девушка твоя одни,
Совсем одни,влюбленные сидите
В ночной тиши вздыхая ,крепко прижмаете
Плечи любящие друг друга

Глаза закрой и улыбнись
Теперь ты счастлив ,молодец!
Открой и снова улыбнись
И далеко уйди от тех кто помнит лишь боль обид и поражений,
Уйди от тех кто никого не ждет и не был ожидаем,
Уйди от тех кто брал и ожидал ответа,
Уйди от тех кто воровал и возвращал свои слова,
Уйди от тех кто жить тебе мешает,
Уйди от тех, жить кто не дает тебе