Уик-энд

Полина Аширова
Позволь ощутить равнодушие
Наверное, будет то к лучшему-
Сердечных мотивов крещендо
Отчаянно просит уик-энда

Молитвы пишу на санскрите-
О, чувства, сгорите, умрите
И слезы с собой унесите,
Прошу, бога ради, уйдите!

Мое это дело сугубо,
Хранить в голове душегуба
Какая же будет награда
Понять, что мне больше не надо

Носить на плечах это бремя...
Бежит, говорите вы, время?
Одно для себя знаю точно:
Уик-энд крайне нужен мне срочно