Чудесный месяц наступил

Надежда Клубничкина
Чудесный месяц наступил,
Он нам восторги подарил,
Нас удивил богатством вкуса
И яркой красотой - и от искуса
Глазами, полными сиянья,
Глядим на эти подаяния
Природы нашей дорогой!
О боже мой! Где наш покой!
Повсюду столько красоты! -
Вот ягоды, цветы,
Вот овощи растут -
Скучать нам не дают!
Вот пенье птиц,
Вот красота сияет с каждого куста!