Ненавижу...

Навсегда Останусь
Ненавижу тебя!!! Ненавижу тебя!!! Ненавижу!!!
Будто пулей свистящею каждое слово пронижет!..
Эхом гулким в пространстве мой крик неприкаянный бьется!..
Сердце словно вот-вот от терзаний в клочки разорвется!..

Ненавижу тебя!!. Ненавижу тебя!!. Ненавижу!!.
Закрываю глаза и твое отражение вижу!..
Но никак не могу ни прильнуть, ни обнять, ни коснуться!..
И от той невозможности своды небес содрогнутся!..

Ненавижу тебя!.. Ненавижу тебя!.. Ненавижу!..
Бесконечно твержу, а закат откровением лижет...
Проникаюсь, смотрю... Что еще для меня остается?..
Кто-то свыше над мукой моей как всегда улыбнется...

Ненавижу тебя... Ненавижу тебя... Ненавижу?..
Разве есть кто роднее, дороже, любимей и ближе?..
Словно в воздуха толщу излилась безмерная нежность,
Обласкала, насквозь проняла, приняла неизбежность...

Ненавижу тебя... Что случилось с эмоцией этой?..
Повторяю опять... Ощутимым теплом все согрето...
В той немой полноте вдруг в объятья твои попадаю...
Попадаю в тебя, слышишь?.. Снова в тебя попадаю...