Спешит напиться чудного нектара

Надежда Клубничкина
Спешит напиться чудного нектара
Жужжащий шмель, совсем уж мало
Осталось пировать ему
Среди цветов в саду:
Уснёт он навсегда, того ещё не зная...
Увы, у всех живущих на земле
Судьба такая, лишь только разница одна:
Страдает человек, а насекомый никогда
В предчувствии неотвратимого конца...
"Спаси и сохрани!" - мы просим нашего Творца.