Культ личности...

Владимир Пономарев 3
Культ личности…



Эта личность, достойна культа,
Вывел нашу страну из тьмы.
Сохранил ее, приумножил,
Дал свободу народам земли.

Да был культ, но была и личность,
Сталин лидер на все времена.
Память будет о нем хранится,
Много сделал он людям добра.

И хоть вылито много грязи,
Враг порочит имя его.
До сих пор россияне помнят,
Уважают дела его.