Подарило бабье лето

Надежда Клубничкина
Подарило бабье лето
Нам весёлые деньки -
В яркий цвет оно одето,
В танце бабочки легки.
Пьют нектар жучки, стрекозы,
Шмель осанистый летит,
Удивляют астры, розы -
У земли прекрасный вид!
И не верится нам вовсе,
Что, капризно захандрив,
Уже завтра наша осень
Запоёт другой мотив.