На кресте любовью распятые

Мигулина Елена Николаевна
Прошлогодней травой помятая
Память тонет в кромешной тьме,
На кресте любовью распятая
Ближе к небу, или земле.
И на пытку позором венчана
В тусклом свете бледной луны
Плачет сердце любящей женщины
В тихом омуте тишины....