Я не могу найти слова

Ольга Акимова 5
Я не могу найти слова,
Чтоб оправдать тебя сегодня,
Твоя губительная страсть,
Мне душу разрывает в клочья.

Я не могу найти слова,
Из сотен тысячи возможных,
Чтоб вспомнить лучшего тебя,
Увы, но это невозможно.

Я не могу найти слова,
Чтоб объяснить, и ты всё понял,
Мертва та женщина твоя,
Ты всё разрушил, и надежду отнял.

Я не могу найти слова,
А те, что есть, они бесплодны.
Семь лет я перемен ждала,
А ты так ничего не понял.

Даже минуты я не буду ждать,
И слушать кучу обещаний,
Прости, тебе не верю больше я,
Уйди, без всяких оправданий.дз.