Осеннее поклонение Агни Дэву!

Павел Натх
Поклонялся Агни Дэву,

До полуночи вчера,

Благодарен Гурудэву,

Энерджи огня урраааа!

Тьмы энергии сказались,

Крики зомби показались,

Вижу в этом прямоту,

Вне мыслей входишь в Пустоту!

Исчезает вдруг пространство,

Огонь во мне, сияет свет,

Холод, жар - непостоянство,

И показался вдруг рассвет!!!