Грохот проходящих поездов

Ксения Паст
Грохот проходящих поездов,
Несущих грусть в своем составе,
Прощальных на перроне слов,
Растворившихся в густом тумане.

Пустой вокзал- мечта, свобода!
Шелестит мне ветер за спиной.
Мелькают тени. Их так много!
Со мной лишь страх и холод ледяной.

Ищу я свой вагон в составе,
Сквозь туман бегу на огоньки,
Пытаюсь разглядеть в астрале
Затерянный на разводном пути.

Зажгу огонь в густом тумане,
Ярким стану маяком тебе.
Пусть тысячи стезей в обмане.
Прошу не ошибись! Иди ко мне!

Буду ждать, встречая поезда.
Об одном лишь небеса молю
Мне нужно знать, что это все не зря.
Мне нужно знать… прости… тебя люблю.