***

Илья Андреевич 2
Мы с тобой общались,
И мы с тобою целовались..
Нам вдвоём было хорошо,
Уютно и так тепло..

Но прошли, те счастливые года,
Когда мною нарадоваться ты не могла..
И когда я обнимал счастливо тебя,
С мыслью, поцеловать закрыв глаза..

Теперь нависла над нами темнота,
И теперь мы с тобою, не целуимся никогда..
Я теперь с тоскою, гляжу в твои глаза,
И сердце идёт на разрыв, когда я вижу с другим тебя..