***

Кристина Колыбалова
Раздроблен паразитический заговор
Против нашего существования
Дворовые друзья плетут свои судьбы из ниток рваных
Я же молотом рушу стены
И восставших из ада родителей
Оставлю -
без мести и без прощения.
Я несу - крест и цели.
Дом обрушенных мечт
И вагончик стараний.
Я люблю не любить
Всех и каждого на этом кладбище.
Нежность сердца твоя разбила мне голову кирпичем.
Отымела добром.
И любовью сожгла до тла.
Проще б было тогда и сдохнуть,
У тебя на руках, будто я был хороший.