Я дарю тебе свободу

Светлана Сафронова 3
Убегало, … убежало
Лето красное от нас
А пчела настырно жало
Целит прямо мне под глаз

Но не спешу её давить
Говорю ей громко: - кышь!
Свой инстинкт удовлетворить
Зря, голубушка, спешишь

Укусив меня, погибнешь
Не за нюх, ты, табака
Даст Господь, ещё увидишь
Лето вновь, наверняка

Я дарю тебе свободу
(за сравнение прости)
Ведь она всем, слаще мёду
Ну, давай, лети, лети…