Любите жизнь...

Ольга Кариганова
Любите жизнь за небо голубое,
За звезды и за горный водопад.
Любите жизнь с любой своей судьбою,
Любите жизнь, когда придёт закат.

Любите жизнь за все утраты и сомненья,
За зимний холод, жёлтый листопад,
Её любите вы без сожаленья,
Любите жизнь, пусть даже невпопад.
 
Любите жизнь за боль или за радость,
За смех, за слезы или за печаль,
Любите жизнь во чтобы то ни стало,
Она на то и Жизнь, чтобы о ней кричать!