Помолчим, склонив свои головы...

Валентина Хомякова
Помолчим, склонив свои головы,
Вспомним тех, кто с войны не пришёл...
Навсегда останутся молоды
Наши деды, отцы, да ещё
Те сестрички, хрупкие, славные,
Что сменили наряд на шинель,
Догоняли их пули коварные,
А им бы качать колыбель...
И осталися не рождёнными
Дети их и дети детей...
Мы в молчании склони'м свои головы...
Не допустим, что  б снова глумился злодей...