На разных берегах

Елена Богатова-Соловьёва
1
В жизни нашей так случилось -
Вместе нам с тобой не быть.
Ох, беда, беда, кручина,
Не уйти нам от судьбы.

Всё за нас она решила -
Развела и сгинула.
У меня не будет милой,
У тебя – любимого.

Припев:

Ты на том берегу, я на этом
Встреч-разлук нам с тобой не дано.
У тебя уже солнце с рассветом,
У меня за окошком темно.

2
Водной гладью разделила,
Нас с тобою не спросив.
По-над речкой плачет ива,
Я с другою, ты с другим.

Всё за нас она решила -
Развела и сгинула.
У меня не будет милой,
У тебя – любимого.

Припев:

Ты на том берегу, я на этом
Встреч-разлук нам с тобой не дано.
У тебя уже солнце с рассветом,
У меня за окошком темно.

13 августа 2017