Получил удовольствие

Валерий Винарский 2
Получил удовольствие, перечитав свою давнюю рецензию на гениальный стих.

Это произведение номинировано...
Валерий Винарский 2
Андрей 44. Дельфы.

Умирая в постели одинокого дня
Непрерывного голоса лью камертон
Длинноногой сестры напугает игла!
Возводящая душу за рамки окон…

Оставляя мечты - на дельфинов молюсь
Перламутровый мир упасает дитя!
Выше окон любых я уже нахожусь
Хорошо - не один, здесь большая семья…
-
И барханами волн опесоченных* вод
Голубыми глазами тебя провожу
Почему не осталась украдкой любовь!?
Величавые Дэльфы
- её унесут….

Рецензия

Я в палате лежу с умным номером шесть,
где барханами вод опесочена мгла
Появилась сестра, в попу сунула шест,
говоря мне, что шест это просто игла.

Выше окон любых я уже нахожусь,
в перламутровом мире палата моя.
Буду помнить движенья шеста наизусть.
Я такой не один. Здесь большая семья.
***

Валерий Винарский 2   09.02.2013 01:03   •


© Copyright: Валерий Винарский 2, 2013
Написать рецензию

Умопомрачительная "сладкая парочка" стихов и авторов. Смеялся. Спасибо обоим пациентам нашей любимой палаты № 6. Понравилось.

Олег Гончаренко 2   09.02.2013 01:41   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Валерий Винарский 2   09.02.2013 02:29   Заявить о нарушении / Удалить