Скромность красит человека, красит в серый цвет!

Сан-Торас
Рецензия на «Домик умных мыслей-интересных историй» (Сан-Торас)

_________Твори ДОКТОР!!! Новое создавай!!!
Меня прошу в архив сновидений не отправляй!!!.
Шучу и очень люблю!!!!
Стихо новое жду!!!
Дуновение   14.09.2017 13:11   

• 

__________ЦИТАТНУ: "Твори ДОКТОР!!! Новое создавай!!!"

УГУ! - Рука бойца строчить устала!
Маякну заманухой в свой новый роман!
Найдешь на его страницах много диковинного для себя
- каждый найдет - КЛЯНУСЬ МАМОЙ ГИППОКРАТА и папой ГИППОПОТАМА!!!
Взгляни в роман, мое милое Дуновение,
пошарь глазами - обложка и рисунки - авторские.
http://www.stihi.ru/2017/07/25/3067

Не разочарую - скромность, канешна, красит человека,
но, прости меня небо, красит в серый цвет.

*

Бродит теплый вечер -
тихо, сумерЕчно
Облаком лиловым,
 небом синебровым.

Время - быстротечно,
 хочет уберечь, но
Падает листами
осень между нами...

Встретятся на круги -
стрелки друг на друге.
Полночь бьет 12 -
 час совокупляться.

Мы бежим, как стрелки
 кружат по тарелке, -
Белым циферблатом
 к алому закату.

обнима-you лапой эскулапа!:))

Сан-Торас   14.09.2017 18:09