***

Каспар Шлих
ну как-бы...
б***
п**дец
реально
и дальше будет...
за**ись
кровь горлом
памперс
мочесборник
б***
дочкам по***
рвота
слизь
б***
кожа желтая
глаза
б***
как у блокадника
п**дец
одной ногой уже...
не ходит
лежит
б***
смотрит...

не жилец