Сердце Инков

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/2X8QrIKlQUnPiQ

Сияет Солнце инков
и сердце
все еще
с тобой
хранящие себя
на сотнях снимков
не будут
ослеплены собой

проносятся
ринг тонами гудя
как поезда
и сообщение в пути
о том что мимо
мимо - проходя
конечно
не смогли найти

"того
кто сердцу всех милей
тот свет мой зеркальце
скажи "
раскаянье
среди ноллей
им правду эту
покажи

в восторге
так-же замирали
и пальцами
по Пустоте
водя
круги
Круги на небе
замыкали
В себя
давно ушедшего
Вождя

листал страницы
достигали дна
смотрел на электрический музей
и уж давно
не вспоминаются  те мне
Времена
когда на них хранили 
фотографии Друзей

"ТОГО кто сердцу всех милей
тот свет МОЙ зеркальце скажи "
красивые улыбки любят королей
им правду эту
покажи

вам РАДЫ там
ВАС ждут
Вперед
к таинственной машине
и тысячи людей
Сюда
сюда придут
увидеть
 чье то Сердце
на Вершине

моргнуть не должен
не подведет улыбка
не даст
аппаратура - сбой
не помнят
не помнят  - инков
хранящие себя - на сотнях снимков
не будут ослеплены собой
не будут ослеплены собой..

строчка в кавычках А. С. Пушкин. Сказка о мертвой царевне.