Толщу нейронов

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Толщу нейронов cмутной души,

мощью затронув, бездну вскружил.

Страхом наружу, завистью внутрь

атомы рушу памятью бурь.

Тоном протона влюблён в электрон.

Фон марафона, из матрицы — вон !