Вот и осень наступила...

Татьяна Бызова 2
Вот и осень наступила,
Забросала нас листвой!
Тут хандра вдруг накатила
С радостью на нас с тобой.

Надо как-то бы встряхнуться
И настроенье поменять.
Может просто дотянуться
Друг до друга и обнять?!

Чувствуя любовь и ласку
Хандра, уж точно,тут сбежит.
И осень поменяет краску-
Златым дождём нас освежит!