поздним январём

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Однажды, поздним январём,

Он, красногрудым снегирём,

На ледяную сеножать

Пал, что-бы больше не дышать.

Душа, за нею разум

Погасли, но не разом.

В экстаз агонии  проник

Верховный глас: Смертельный пик

Потратить, не жалея жил,

На поиск истины без лжи.