Осенью сны в палатке

Роман Семанишин
***
Осень пришла, - Весною
Вновь расцвели Черешни
КАК ЖЕ  НЕ БЫТЬ С ТОБОЮ
И НЕ ЗАБЫТЬ КОНЕЧНО
***
Время забыло время
Будущее понятно
То что и Было – Будет
Время  стирает пятна
***
Мне бы конечно мне бы
Лед на моей Козынке
Желтые сны в палатке
Дешево все на рынке
***
Братия Бога Молит
О НАСТОЯЩЕМ СЧАСТЬЕ
Ветрено – листья в море
Совесть стирает ластик
***
Если учесть что каждый
Ад – ЭТО ЖИЗНЬ БЕЗ БОГА
Сам выбирает между
Значит ума дорога
Осень пришла Виною - И Я Виноват КОНЕЧНО
Осень – не быть с Тобою ………………………беспечно