Именинный Пирог

Анна Владиславовна Смолякова-3
я тебе... испеку пирожок
из всего, что в камине ты сжёг
из "пиши, прочитаю стишок"
из могильных
голосов и причин и того
что тебя, лишь тебя одного,
всё коснуться хотело всего
и погибло.

я его начиню наугад
той зимой, что кровила в снегах
той рекой, что в двоих берегах
стала льдиной

заварю к нему... зелье ли? чай.
всунул в душу, так что ж ты? кончай!
что, не ждал что придётся встречать
с родным братом?

думал сможет забыть и забить?
суки. будет вас долго знобить
будут волки из памяти выть
виновата?

ты страдал и не винен ни в чём?
ты так ждал...
сука, ждал? да ты чё?
ждал, когда в изголовье свечой
замерцаю?

ждал, что совести ссаную глядь
буду новой строкой удобрять
ждал, когда он устанет...камлать?!)))))

я не знаю

почему отдалась вам в аркан
за какие грехи, Дурака-
Бога снова загнали на казнь
ПростоЛюди...

Отбыла.
От звонка до звонка.
"От прощай, мой Любимый!"
к
"хм...) Пока!
Тереби свою память в руках
Мне всё мимо."

А потом...
Вспоминай, что потом!
Наркота? Где достать?! Сука, КТО
Заменил Наш Всемирный Потоп
на "кампотик"?????????

из какого подула угла
та метель, что наш след замела,
что двоих порвала пополам...
кругом водит...

Было долго то холод то жар
Чувство долга... так долго бежать...
Так ... устала всех вас ублажать

Мирным Слогом

А теперь...
Что, сучара, теперь?
Как оно - спрятать душу за дверь?
После "Радость. Мы боги! Поверь!"
Стать...
"Условным"

Это просто игра бытия ?
"Ты сама всё... Не он и не Я!"
Да кормитесь вы в рот.
Ниуя
не константа.

Щиплет травку иллюзий
и в дым
чтоб казаться "ещёмолодым"
чтобы слыть хоть немного святым
среди стада...

Хитромудрие ваш мудомир
Нет, пишу не к "Пойми! О, пойми!
Ты же так невьебенен и мил! "
Да о чём ты?)))))

Столько горя. И что с того? Зря
Ничего от стишков не узрят
Но у компа ни свет ни зоря -
"Жги, девчонка!"



Жри и сри всем, что мило бодрит
Прячь, как йобаный пИнгвин внутри
То, что чувствуешь.
Номер сотри.

Стих прикольный?

Через тернии в срам или в храм
Мне теперь вообще пополам...

Пирожок вот тебе испекла
Вкусно?

Больно.