***

Надежда Шлезигер
       " Из искры возгорится пламя..."
                А.С. Пушкин

Оставь мне капельку любви,
Оставь мне осень, лес и поле.
Оставь тот день, где журавли,
Летят над золотым раздольем.

Оставь мне светлый образ твой,
Без лживых уст, и без расчёта.
Зажги вновь факел золотой,
Для вдохновения и полёта.

И если теплится любовь -
Из искры возгорится пламя,
И мы, того не зная сами,
Зажжём бушующую новь.

7.09. 2017 Магри

ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ