Я получил тебя, как эстафету

Евгений Смолик
Я ем тебя, как сладкую конфету,
Я на тебя любуюсь и молюсь,
Я получил тебя, как эстафету,
И к финишу нисколько не стремлюсь,

Ты шепчешь мне о Пушкине... о Фете...
Но у меня, блин, рыло а не лик…
Когда-нибудь, за рюмочкой, в буфете,
Я передам тебя по эстафете,
Кому-нибудь… кто более велик…
--------------------------------------------.