Что за шум, а драки нет?

Татьяна Рамина
Что за шум, а драки нет?
И услышим мы в ответ-
«Драка будет, но чуть позже...
И дадим по наглой «роже»
Мы России, а сейчас -
Оборона... Дан приказ
Нам от русских "отбиваться",
Ведь Россия, может статься,
В наступление пойдет,
Вот момент лишь подберет...
В Белоруси же «ученья»
Вдруг грядут...Одни мученья
В ожиданьи находиться...
Ну а «раша» все стремиться
«Нэзалэжную» подмять,
Сколько ж можно, вашу мать?!!!
Крым «отжали», и ей с рук
Все сошло, а все вокруг
Признают, что стал он «русским»,
И Донбасс еще в «нагрузку»
Ей отдать??? Ну, нет уж, шиш!!!
Украина ей и не «мышь»,
И играть не нужно с ней,
«Нападай» уже скорей!
Нам «подкинули» летальных,
Значит будет все нормально...
Крым вернем, и мост нам кстати...
А Россия все оплатит...
Что ж она не наступает???
Путин новый  «план» верстает???
Полагаем - ждать беды
От российской, блин, орды...
Дождались!!! Едрена вошь...
Украину ты не трожь!!!
Паникует вся Европа -
Видно наступает ж@па...
«Вова» с «Батькой» замутили,
И к границе притащили
Авиацию и танки,
Корабли... Ой, валерьянки
Дайте что ли граммов триста!
Уберите террориста,
Захватившего наш Крым!!!
Нет, Донбасс не отдадим!!!
Вон, с Америки везут
Уголь нам... Такой маршрут
Не подходит, слишком долго
Ждать его... Хоть вой тут волком...
Ведь зимой замерзнем  на хрен!
О плохом не будем... Жахнем
Самогона  "поллитрушку",
Ломоть сала на горбушку...
Украина там, где сало...
Ванга там не предсказала,
Что же ждет нас в Украине?
Утопаем, как в трясине..."