Не бойся одиночества

Ольга Абишева
Не бойся одиночества, ты - не одна.
Всевышний - брат, отец и друг твой.
Извечно в тишине души звучат любви слова,
Господь - Спаситель нас спасёт от зла
И милосердием всю нелюбовь, как лёд растопит.