Дышит озеро туманом

Ирина Карагодина
Дышит озеро туманом,
Теплый день сменяет ночь,
И нестройным караваном
Облака несутся прочь.

Осень снова расшалится-
Затанцует, запоет.
То кострами загорится,
То дождями их зальет.

Так легко меняет маски,
Распознать ее невмочь.
То ли Золушка из сказки,
То ли доброй Феи дочь?